Notícias Gerais
25
Mar
2024
Barra do Garças destaque-se no campeonato brasileiro de atletismo de fundo e meio fundo

ASCOM/BGAAT

Aconteceu no final de semana em Bragança Paulista a Copa Brasil Loterias Caixa de Combinadas e Meio Fundo e Fundo, a Barra do Garças Associação de Atletismo levou oito atletas (Janio, Elaine, Andre, Fabio, João Pedro, Aldo Neto, Manuel) para a competição.

Os atletas conquistaram cinco medalhas, sendo três de prata e duas de bronze. Elaine Gama, terceira colocada nos 1500m do feminino adulto; Andre Ramos, segundo colocado nos 5000m do masculino adulto; Jânio Varjão, segundo colocado nos 1500m do mascuino adulto. No sub-18, Aldo Neto, conquistou duas medalhas, o terceiro lugar nos 2000m com obstáculos e o segundo lugar nos 3000m.

Com os resultados, a Barra do Garças Associação de Atletismo sagrou-se vice-campeã geral por equipe no masculino.